РЕМОНТ ХОДОВОЙ ЧАСТИ
ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, МАЛОТОНАЖНЫХ ГРУЗОВИКОВ

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
ОТРЕМОНТИРУЮТ АВТОМОБИЛЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

НАЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
БЕРЕМ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

Обзор Mitsubishi Lancer 9

Просмотров: 991

 

Ообзор Mitsubishi Lancer 9 Совершенно недавно Mitsubishi Lancer 9 был одним из самых популярных автомобилей и сейчас пользуется стабильным спросом на рынке подержанных автомобилей. Что же сделало данный автомобиль таким популярным? Ответ прост приемлемая цена, надежность автомобиля и конечно и конечно репутация бренда Mitsubishi.

Данный автомобиль самый распространенный в Украине Lancer 9-го поколения, дебютировал в 2003 году, а в 2005 году была произведена его небольшая модернизация. Также в 2004 году начали выпускать заряженные версии данного автомобиля: sportback и ralliart. Обе заряженные версии оснащались фирменным топовым мотором объемом 2,4 литра. В 2006 компания Mitsubishi провела для Lancer 9 еще один facelifting, который коснулся исключительно решетки радиатора. Тогда Mitsubishi Lancer 9 стал таким каким мы его видим сейчас.

Автомобиль оказался настолько популярным что даже когда поступило в продажу следущие поколение Mitsubishi Lancer X, автомобиль предыдущего поколения продолжал, производится и успешно продаваться. Автолюбителей привлекала цена автомобиля, поскольку новое поколение подорожало, а также более доступные комплектации и простата обслуживания Lancer 9. 

На что стоит обратить внимание при покупке подержанного Mitsubishi Lancer 9

Никаких проблем с электрооборудованием в данном автомобиле нет, а вот салон на автомобилях с большим пробегом, может быть изрядно потрепанным. Но это все зависит от предыдущего хозяина автомобиля! Салон в Lancer напрочь лишен изысков, он качественный и посторонние звуки вас раздражать не будут. Также стоит отметить, что салоны данных автомобилей зачастую неопрятно выглядят, сказывается режим эксплуатации этих народных автомобилей. Обивка салона не отличается изысканностью и износостойкостью. Стоимость деталей для данного автомобиля не совсем низкие.

Mitsubishi Lancer 9 устанавливали множество разнообразных двигателей. Самый мощный двухлитровый турбированый двигатель 265 лошадиных сил, 275 лошадиных сил или 280 лошадиные силы в зависимости от рынка сбыта. Японские Lancer оснащались моторами 1,5 литра мощностью 90 лошадиных сил, 1,8 литра 114 лошадиные силы в атмосферном варианте и 165 лошадиные силы в случае если была установлена турбина. Специалисты СТО советуют, остановится на варианте с двигателем 1,5 литра, поскольку он лучше переваривает наше топливо, форсунки и топливный насос проходят дольше, чем на версии автомобиля с двигателем 1,8 литра. Помимо замены масла каждые 15000 км. водителя данных автомобилей приходится менять свечи зажигания, как правило они не доживают до 30000 км. Главным признаком изношенных свечей является легкое подергивание при езде.

В наших погодных условиях, а в придачу с злобными реагентами долго наживут радиаторы, в последние годы выхода модели компания Mitsubishi оснащала Lancer 9 более стойкими и крепкими радиаторами. Также часто начинаю шуметь подшипники генератора, сам генератор стоит недешево. Владельцы пытались найти замену на автомобильной разборке или отремонтировать имеющейся генератор. 

Чаще всего Lancer имеет надежную пятиступенчатую механическую коробку передач, которая может расстроить высокой ценой замены сцепления. Утешает тот факт что ресурс сцепления составляет под 200000 км. Четырехступенчатый автомат давно зарекомендовал себя как высшей степени надежности агрегат.

У Mitsubishi Lancer 9 замечательная подвеска считается, что до 150000 км. пробега она не доставляет владельцу никаких хлопот. В автомобилях выпущенных в 2005 году шарниры нижних рычагов начинали скрипеть, за того что были стальными. Несмотря на скрип, эти рычаги ходили долго. 

Если вы решили покупать автомобиль с серьезным пробегом, будьте готовы к серьезным вложениям в автомобиль. Вам скорей всего придется менять амортизаторы и рычаги, сэкономит можно будить на неоригинальных запчастях. Также перед покупкой автомобиля стоит уделить внимание осмотру рулевой рейки. Рулевые тяги на Mitsubishi Lancer 9 не отличаются особой живучестью.

В целом данный автомобиль обладает хорошим соотношением цена и надежностью и его можно и стоит рассматривать при выборе автомобиля на вторичном рынке. 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)